26 junho, 2013

Tecnologias Alternativas Alimentares para o Pequeno Produtor do Semiárido

Na semana da Zootecnia 2013 da UFRN foram apresentados diversos minicursos, dentre eles o de Tecnologias Alternativas Alimentares para Ruminantes no Semiárido, este por sua vez, foi ministrado de forma dinâmica e didática para alunos das graduações de ciências agrárias da UFRN e UFERSA. Assim, unindo a teoria com a prática e envolvendo os alunos com as mesmas. 

Prelecionista: Leonardo Eufrázio
Alunos da graduação em zootecnia UFRN e UFERSA

Alunos da graduação em zootecnia UFRN e UFERSA
Alunos da graduação em zootecnia UFRN e UFERSA
Prelecionista: Karen Marinho
Prática silagem de colostro
Alunos na prática de silagem de colostro
Diferença entre colostro e leite
Prática de mistura múltipla
Prelecionista: Ernesto Guevara
Prática de microsilos 
Prática de amonização
Prática de amonização
Prática de feno no buraco
Prática de feno no buraco
Prática de feno no buraco
Prática de feno no buraco
Prática de feno no buraco
Turma que participou do minicurso